Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
10 sobrecoxas de frango, desossadas e sem pele (1,5 kg)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 ovos batidos
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Modo de preparo
Em um recipiente grande, coloque o frango, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a pimenta-do-reino e o orégano, e misture. Junte a polpa de tomate, mexa, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de mandioca.
Em uma assadeira grande untada, disponha os pedaços de frango e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que fiquem levemente dourados. Retire do forno e sirva em seguida.