SALADA NO POTE
Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 1 envelope de VONO® Milho com Frango com Sódio Reduzido
- 1 xícara (chá) de sobras de frango grelhado picadinho (100 g)
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 ovo cozido e picado
- 10 folhas de rúcula rasgadas
Modo de preparo
- Em 2 potes com tampa, distribua o iogurte previamente misturado com a VONO®. Junte o frango, a cenoura, o ovo e a rúcula. Tampe o pote e balance até os ingredientes estarem completamente envolvidos pelo molho.
- Sirva em seguida.
Confira outras categorias:
-
AcompanhamentosReceitas que combinam com qualquer prato principal.
Acessar -
Aperitivos para compartilharIdeias saborosas para compartilhar.
Acessar -
BebidasRefresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.
Acessar -
Café da manhãInspirações deliciosas para começar bem o dia.
Acessar -
Cozinhando com air fryerPraticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.
Acessar -
Entradas e petiscosDelícias para começar bem qualquer refeição.
Acessar -
Lanches e sanduíchesReceitas saborosas para todos os momentos.
Acessar -
Massas e MolhosSabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.
Acessar -
Pratos principaisReceitas deliciosas para transformar sua refeição.
Acessar -
Receitas saudáveisOpções leves e nutritivas para o dia a dia.
Acessar
Avaliações
-
-
Conheça nossos produtos