Selo testada e aprovada
ESFIHA ABERTA COM PÃO
  • SAZÓN<sup>®</sup> Tempera & Rende Mais é uma mistura em pó que tempera a carne moída e faz seu prato render em até +250g, mantendo a suculência da carne moída durante todo o preparo.
    Tempero SAZÓN® Tempera & Rende Mais Comprar

ESFIHA ABERTA COM PÃO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
  • 500 g de carne bovina moída
  • 240 ml de água
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 6 pães tipo francês, cortados ao meio no sentido do coprimento
  • 1 pacote de pão de forma (24 fatias)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
  2. Acrescente a cebola, o alho e o tomate, e misture.
  3. Em uma superfície lisa e limpa, coloque cada metade do pão, com a casca voltada para baixo, e pressione, com os dedos, de forma que o miolo afunde.
  4. Distribua o recheio no centro de cada metade do pão e, com o auxílio da colher, pressione levemente. Disponha em 3 assadeiras grandes, untadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a carne esteja cozida. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua os pães tipo francês por 24 fatias de pão de forma. Em uma superfície lisa, coloque cada fatia de pão e pressione, com os dedos, de forma que o miolo afunde. Distribua o recheio e leve para assar da mesma forma e pelo mesmo tempo.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita