Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 12 porções
Ingredientes
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
500 g de carne bovina moída
240 ml de água
1 cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
6 pães tipo francês, cortados ao meio no sentido do coprimento
1 pacote de pão de forma (24 fatias)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
Acrescente a cebola, o alho e o tomate, e misture.
Em uma superfície lisa e limpa, coloque cada metade do pão, com a casca voltada para baixo, e pressione, com os dedos, de forma que o miolo afunde.
Distribua o recheio no centro de cada metade do pão e, com o auxílio da colher, pressione levemente. Disponha em 3 assadeiras grandes, untadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a carne esteja cozida. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua os pães tipo francês por 24 fatias de pão de forma. Em uma superfície lisa, coloque cada fatia de pão e pressione, com os dedos, de forma que o miolo afunde. Distribua o recheio e leve para assar da mesma forma e pelo mesmo tempo.