Selo testada e aprovada
HAMBÚRGUER NA TORTILLA
  • SAZÓN<sup>®</sup> Tempera & Rende Mais é uma mistura em pó que tempera a carne moída e faz seu prato render em até +250g, mantendo a suculência da carne moída durante todo o preparo.
    Tempero SAZÓN® Tempera & Rende Mais Comprar

HAMBÚRGUER NA TORTILLA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
  • 500 g de carne bovina moída
  • 240 ml de água
  • 6 pães tipo tortilla
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 fatias de muçarela
  • 3 folhas de alface americana picadas
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas finas
  • meia xícara (chá) de picles de pepino fatiado (50 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
  2. Divida em 6 porções e disponha cada porção sobre o pão, formando uma fina camada.
  3. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (chá) do óleo e leve ao fogo baixo para aquecer.  Disponha o pão com a carne virada para baixo e frite por 6 minutos, ou até dourar. Vire, coloque 1 fatia de muçarela, tampe a frigideira e deixe por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Repita o processo com o restante dos pães, repondo com o óleo restante quando necessário.
  4. Distribua a alface, o tomate e o picles, dobre os pães ao meio e sirva em seguida.
Dica
sirva acompanhado de maionese ou do molho de sua preferência.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita