Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
500 g de carne bovina moída
240 ml de água
6 pães tipo tortilla
2 colheres (sopa) de óleo
6 fatias de muçarela
3 folhas de alface americana picadas
2 tomates pequenos cortados em rodelas finas
meia xícara (chá) de picles de pepino fatiado (50 g)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
Divida em 6 porções e disponha cada porção sobre o pão, formando uma fina camada.
Em uma frigideira média, coloque 1 colher (chá) do óleo e leve ao fogo baixo para aquecer. Disponha o pão com a carne virada para baixo e frite por 6 minutos, ou até dourar. Vire, coloque 1 fatia de muçarela, tampe a frigideira e deixe por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Repita o processo com o restante dos pães, repondo com o óleo restante quando necessário.
Distribua a alface, o tomate e o picles, dobre os pães ao meio e sirva em seguida.
Dica
sirva acompanhado de maionese ou do molho de sua preferência.