Selo testada e aprovada
TORTA DE TAPIOCA COM PERNIL

TORTA DE TAPIOCA COM PERNIL

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Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de pernil suíno desfiado (150 g)
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 azeitonas pretas, sem caroço, picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o pernil, os ovos, 5 colheres (sopa) da goma de tapioca, a cenoura, o creme de leite, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa. Junte o fermento e misture delicadamente, em movimentos circulares de dentro para fora. Transfira para uma assadeira pequena (19 x 25 cm), untada e enfarinhada, e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque a azeitona, a goma de tapioca restante e o queijo, e misture. Distribua pela superfície da torta e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a torta dourar e a massa ficar assada. Retire do forno e sirva em seguida.

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