Selo testada e aprovada
MACARRÃO AO MOLHO BRANCO BY SERRADO

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO BY SERRADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola média cortada em cubos grandes
  • 2 fatias de queijo prato picadas
  • 1 fatia de queijo minas frescal ultrafiltrado, picada (60 g)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia caixinha de creme de leite (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 200 g de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente”

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande e funda, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione os queijos, o requeijão, o creme de leite, o coentro e o SABOR A MI®, e cozinhe por 3 minutos, ou até o queijo prato derreter. Acrescente o macarrão, misture e sirva logo em seguida.
  2.  
Dica
Essa receita foi cedida por Marcelo Serrado para a ação ‘Que Receita é Essa?’ da marca SABOR A MI®, e foi testada e aprovada pelo time de especialistas de Sabores Ajinomoto.                           Se preferir, substitua o queijo minas frescal ultrafiltrado pela mesma quantidade do queijo minas frescal comum.  

Avaliações

  • -

Você pode gostar

FIDEUÁ

FIDEUÁ

Salvar receita