MACARRÃO AO MOLHO BRANCO BY SERRADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola média cortada em cubos grandes
- 2 fatias de queijo prato picadas
- 1 fatia de queijo minas frescal ultrafiltrado, picada (60 g)
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- meia caixinha de creme de leite (100 g)
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 200 g de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente”
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande e funda, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione os queijos, o requeijão, o creme de leite, o coentro e o SABOR A MI®, e cozinhe por 3 minutos, ou até o queijo prato derreter. Acrescente o macarrão, misture e sirva logo em seguida.
Essa receita foi cedida por Marcelo Serrado para a ação ‘Que Receita é Essa?’ da marca SABOR A MI®, e foi testada e aprovada pelo time de especialistas de Sabores Ajinomoto.
Se preferir, substitua o queijo minas frescal ultrafiltrado pela mesma quantidade do queijo minas frescal comum.
Avaliações
-
-