BISCOITINHO COM TEMPERA & EMPANA
Receita testada e aprovada
por:
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de margarina sem sal (500 g)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- meia colher (sopa) de orégano desidratado
- meia colher (sopa) de salsa desidratada
- 7 xícaras (chá) de queijo de coalho ralado (700 g)
- 1 sachê de SAZÓN® Tempera e Empana Milanesa Tradicional
- 8 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (880 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a margarina e mexa com uma colher até ficar em formato de pasta. Junte a VONO®, o orégano e a salsa, e misture até formar um creme homogêneo. Acrescente o queijo de coalho e o SAZÓN® Tempera & Empana, e mexa até incorporar completamente. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa que solte das mãos.
- Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, e sove por 5 minutos, ou até ficar lisa e homogênea. Entre dois plásticos filmes e com auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 0,3 cm, e corte 300 biscoitinhos (quadrados de 4 cm). Disponha, aos poucos, em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados e crocantes. Retire do forno e sirva em seguida ou aguarde esfriar antes de armazenar. Sirva em seguida.
Caso queira, essa é uma ótima receita para vender.
Autora: Damiana Cristina Gabriel Gomes
Avaliações
-
-