Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
3 ovos
meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Tomate
1 pitada de sal
meia colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de folhas e talos de espinafre picados
meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubinhos (50 g)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os ovos, o Tempero SAZÓN®Meu Toque e o sal, e misture.
Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte o espinafre e refogue por 1 minuto, ou até murchar. Regue com a mistura de ovos e frite, com a frigideira tampada, por 3 minutos, ou até que a borda comece a soltar e o meio esteja ligeiramente úmido.
Abaixe o fogo, distribua o queijo, dobre ao meio e cozinhe, com a frigideira tampada, por 3 minutos, ou até o queijo derreter.
Retire fogo e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua o queijo minas frescal pela mesma quantidade de sobras de queijos e frios que tiver na geladeira.