Selo testada e aprovada
PERNIL DE JAVALI ASSADO

PERNIL DE JAVALI ASSADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • 1 pernil de javali (1,5 kg)
  • 4 colheres (sopa) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 2 e meia xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 maço de salsa
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o pernil, o SABOR A MI®, o vinho, o Azeite TERRANO™ e a salsa. Deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 2 horas ou até dourar.
  3. Fatie e sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita