Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 lata de atum inteiro, escorrido (170 g)
1 xícara (chá) de ricota, esfarelada (140 g)
1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o atum e esfarele com o auxílio de um garfo. Junte a ricota e misture até formar uma pasta. Acrescente o requeijão e misture.
Adicione o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e a cebola, e mexa até formar uma mistura cremosa. Cubra com um filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos, ou até gelar.
Sirva em seguida.
Dica
se desejar, sirva acompanhado de torradas para canapé.