Selo testada e aprovada
PATÊ DE ATUM

PATÊ DE ATUM

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum inteiro, escorrido (170 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota, esfarelada (140 g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o atum e esfarele com o auxílio de um garfo. Junte a ricota e misture até formar uma pasta. Acrescente o requeijão e misture.
  2. Adicione o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e a cebola, e mexa até formar uma mistura cremosa. Cubra com um filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos, ou até gelar.
  3. Sirva em seguida.
Dica

se desejar, sirva acompanhado de torradas para canapé.

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