Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 20 porções
Ingredientes
400 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite (300 g)
1 sachê de MID® Maracujá
500 g de chocolate meio amargo fracionado picado
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potencia média, ou até derreter, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas mexa e acrescente o creme de leite e o MID®, misture e reserve.
Em uma tigela média, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por 3 minutos, ou até derreter, mexendo na metade do tempo.
Distribua em formas próprias para trufas até a marca indicada, cubra com a outra parte de silicone da forma e leve à geladeira para endurecer, por 15 minutos. Retire da geladeira, coloque o recheio e cubra com o chocolate meio amargo derretido. Leve a geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
Desenforme-as e embale em papel próprio para trufa.
Dica
se preferir, prepare o recheio com MID® Morango ou MID® Limão.