Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
500 ml de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
1 sachê de MID ZERO™ Tangerina
5 colheres (sopa) de leite condensado light
1 iogurte natural desnatado (170 g)
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque 4 colheres (sopa) de água e a gelatina, mexa e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, ou até derreter e reserve. Em uma tigela grande, junte a água restante e o MID ZERO™ , e misture. Adicione a gelatina derretida reservada e misture bem, e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.
Transfira para o copo do liquidificador, coloque o leite condensado, e o iogurte e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Distribua em taças para sobremesa e leve à geladeira, por no mínimo, 30 minutos, ou até o momento de servir.
Dica
utilize o restante do leite condensado que sobrou para preparar outra receita.