Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, bem picado
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
1 e meia xícara (chá) de abóbora cabotiá ralada, no ralo fino (100 g)
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango, o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, a abóbora e a cebolinha, e misture bem. Divida em 10 porções iguais e modele mini-hambúrgueres de 8 cm de diâmetro.
Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os hambúrgueres, aos poucos, e grelhe em fogo baixo, por 15 minutos virando na metade do tempo.