Selo testada e aprovada
PUDIM DE TAPIOCA

PUDIM DE TAPIOCA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado (800 ml)
  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o leite, o leite de coco, metade da lata de leite condensado, a tapioca granulada e o MID ZERO™. Mexa bem.
  2. Transfira para uma assadeira de furo central untada com óleo e leve para gelar por 1 hora.
  3. Desenforme e cubra com o restante do leite condensado e polvilhe o coco ralado.
  4. Sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita