Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)
1 cebola pequena cortada em cubos
2 bandejas de cogumelos shimeji, separados (400 g)
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
meio pacote de macarrão espaguete, cozido “al dente” (250 g)
meia xícara (chá) de tomates-cereja, cortados ao meio (100 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o shimeji e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até murchar. Coloque o Satis!® Molho Shoyu e misture.
Junte o macarrão e o tomate-cereja, e mexa delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.