Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena, cortada em quadrados
3 gomos de linguiça toscana fresca, sem a tripa, despedaçada (250 g)
3 xícaras (chá) de abóbora paulista pequena, com a casca e sem sementes, em cubos (250 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de água (100 ml)
100 g de quiabo, em rodelas
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a linguiça e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Acrescente a abóbora, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a abóbora ficar “al dente”.
Junte o quiabo e cozinhe, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.