Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
4 gomos de linguiça toscana fresca, sem a tripa, despedaçada (350 g)
1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a linguiça e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Acrescente a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe por 10 minutos, ou até o molho encorpar.
Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida com a massa de sua preferência.
Dica
se preferir, sirva como acompanhamento de polenta mole.