Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 bandeja de cogumelo shimeji separados em ramos (200 g)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o shimeji e refogue por 3 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a cebola, o alho e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar levemente.
Adicione o tomate, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar. Junte a farinha de mandioca, deixe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.