Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
meia cebola média picada
2 xícaras (chá) de arroz já cozido
meio peito de frango cozido e desfiado (200 g)
1 cenoura pequena ralada
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
1 xícara (chá) de água (200 ml)
3 colheres (sopa) de ervilhas, em conserva, escorridas (30 g)
1 xícara (chá) de maionese (200 g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (30 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a margarina, a cebola, o arroz, o frango desfiado, a cenoura, o Caldo SAZÓN®, a água, as ervilhas e a maionese, e misture bem.
Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.