Selo testada e aprovada
RISOTO FÁCIL

RISOTO FÁCIL

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • meio peito de frango cozido e desfiado (200 g)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas, em conserva, escorridas (30 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (30 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a margarina, a cebola, o arroz, o frango desfiado, a cenoura, o Caldo SAZÓN®, a água, as ervilhas e a maionese, e misture bem.
  2. Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

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