Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
3 batatas-doce pequenas, cozidas e espremidas (500 g)
1 peito de frango pequeno já cozido e desfiado (340 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
1 e meia colher (sopa) de gergelim preto
1 ovo (separado em clara e gema)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a batata-doce, o frango desfiado, o Tempero SAZÓN®, o sal, 1 colher (sopa) de gergelim e a clara do ovo, e misture bem até formar uma massa homogênea.
Divida em 20 porções e modele esferas. Transfira para uma assadeira grande, untada e enfarinhada, pincele a gema pela superfície e salpique o gergelim restante.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.