Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 bandejas pequenas de tomate-cereja (400 g)
1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
1 dente de alho picado
meia peça de requeijão culinário (200 g)
5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 pitada de pimenta-do-reino preta
meio pacote de macarrão caracol, cozido “al dente" (250 g)
1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
Modo de preparo
Em um refratário médio (20 x 30 cm), coloque o tomate, o palmito, o alho e acomode ao centro o requeijão.
Regue com o Azeite TERRANO®, junte a pimenta-do-reino e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até o tomate murchar levemente e o requeijão amolecer.
Retire do forno, junte o macarrão e o manjericão, e misture. Sirva em seguida.