Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 dente de alho picado
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 pitada de sal
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca (150 g)
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o Azeite TERRANO® e o alho, e refogue, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até o dourar.
Acrescente a água com cuidado, o Tempero SAZÓN®, o sal e o leite de coco, misture e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
Abaixe o fogo, adicione, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua a manteiga sem sal pela mesma quantidade da manteiga de garrafa.