Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
3 ovos
meia xícara (chá) de fubá mimoso (65 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os ovos, o fubá, o Tempero SAZÓN®, o fermento, a salsa e o queijo ralado, e misture até obter um creme espesso e homogêneo.
Em uma frigideira média (24 de diâmetro), untada com manteiga sem sal, espalhe a mistura e leve ao fogo baixo, com a frigideira semitampada, por 8 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado do requeijão.
Dica
caso queira, substitua o fubá mimoso pelo fubá pré-cozido.