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    TUTU DE FEIJÃO COM TOMATE

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    Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de feijão carioquinha
    • 2 colheres e meia (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 6 tomates maduros, batidos no liqüidificador
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • SABOR A MI® com Pimenta a gosto
    • 1 xícara de cheiro-verde picado
    • 3 ovos cozidos picados em pedaços finos
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua fina

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com água e deixe descansar por 2 horas. Coloque o feijão com a água em uma panela, complete com mais água para cobrir o feijão, se necessário e cozinhe em fogo alto por cerca de 45 minutos, ou até que os grãos estejam macios, porém inteiros. Escorra o feijão e reserve.
    2. Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola, refogue ligeiramente e acrescente o alho, mexendo sempre, até que comece a dourar. Acrescente o feijão cozido, os tomates, o vinagre e o suco de limão, sem parar de mexer.
    3. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com SABOR A MI®, misture bem e cozinhe com a panela semi-tampada, por cerca de 5 minutos, ou até que o molho de tomate esteja cozido. Adicione o cheiro-verde e os ovos e mais SABOR A MI®, se necessário. Junte a farinha de mandioca e mexa até obter uma massa homogênea, mas não muito seca.
    4. Acrescente o óleo restante para ficar solto, misture, retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir fazer o feijão em panela de pressão, deixe de molho por duas horas e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos.

    Substitua os ovos cozidos por pedaços de bacon fritos.

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