Descubra novos sabores!

SALADA DE BATATA COLORIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em cubos
  •  lata de seleta de legumes, escorrida (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • ramos de salsinha para decorar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as batatas e a seleta de legumes. Tempere com o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  2. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, decore com ramos de salsinha e sirva.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!