SALADA DE BATATA COLORIDA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de batatas cozidas e cortadas em cubos
- 1 lata de seleta de legumes
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- ramos de salsinha para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as batatas e a seleta de legumes. Tempere com o vinagre, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL® Pimenta, e misture bem.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora, decore com ramos de salsinha e sirva.
Acrescente cubinhos de queijo prato à salada. Em vez de seleta de legumes, você pode cozinhar ervilhas frescas e cenoura em cubinhos e acrescentar à salada.