Selo testada e aprovada
SALADA DE BATATA COLORIDA

SALADA DE BATATA COLORIDA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • ramos de salsinha para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as batatas e a seleta de legumes. Tempere com o vinagre, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL® Pimenta, e misture bem.
  2. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, decore com ramos de salsinha e sirva.
Dica

Acrescente cubinhos de queijo prato à salada. Em vez de seleta de legumes, você pode cozinhar ervilhas frescas e cenoura em cubinhos e acrescentar à salada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.