

SAGU TROPICAL
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sagu (80 g)
- 1,5 L de água
- 1 sachê de MID ZERO™ Laranja
- 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de morango cortado em fatias finas (250 g)
- 1 xícara (chá) de manga em cubinhos (150 g)
- 2 kiwis , cortados em rodelas e em 4 partes (160 g)
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o sagu e a água e leve ao fogo médio até levantar fervura. Cozinhe, mexendo às vezes, por 25 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes. Escorra em uma peneira, e passe por água corrente para eliminar todo o excesso de amido.
- Transfira para uma tigela e junte o MID ZERO™ e a água gelada, mexendo bem, até dissolver por completo. Acrescente o morango, a manga, o kiwi e a hortelã, e misture delicadamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva gelado.