Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
8 filés de pescada, limpos (900 g)
1 colheres (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
meia xícara (chá) de azeita de oliva (100 ml)
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
4 tomates médios, sem pele e sementes, cortados em tiras
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de água
600 g de batatas bolinhas descascadas
Modo de preparo
Coloque os filés em um recipiente raso e tempere com meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa.
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto, junte o SABOR A MI® Receita de Casa restante e mexa rapidamente.
Acrescente os pimentões e os tomates, e refogue por 5 minutos. Adicione o vinho e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 5 minutos.
Junte as batatinhas previamente cozidas em água temperada com SABOR A MI® Receita de Casa e escorridas. Misture bem e retire do fogo.
Em um refratário oval grande, distribua metade do refogado, disponha os filés e cubra com o refogado restante.
Disponha as batatas ao redor, acompanhando a borda do refratário, e leve ao forno quente (220 graus), por cerca de 35 minutos.