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    PESCADA COM BATATA BOLINHA

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    Ingredientes

    • 8 filés de pescada, limpos (900 g)
    • 1 colheres (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • meia xícara (chá) de azeita de oliva (100 ml)
    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    • 1 pimentão verde cortado em tiras
    • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
    • 4 tomates médios, sem pele e sementes, cortados em tiras
    • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 600 g de batatas bolinhas descascadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque os filés em um recipiente raso e tempere com meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™.
    2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto, junte o RECEITA DE CASA™ restante e mexa rapidamente.
    3. Acrescente os pimentões e os tomates, e refogue por 5 minutos. Adicione o vinho e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 5 minutos.
    4. Junte as batatinhas previamente cozidas em água temperada com RECEITA DE CASA™ e escorridas. Misture bem e retire do fogo.
    5. Em um refratário oval grande, distribua metade do refogado, disponha os filés e cubra com o refogado restante.
    6. Disponha as batatas ao redor, acompanhando a borda do refratário, e leve ao forno quente (220 graus), por cerca de 35 minutos.
    7. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

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