• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRITADA BRASILEIRA DE MICRO-ONDAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas espessas
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, cortadas em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 5 ovos levemente batidos
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário, coloque a batata, regue com a água e cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura. Leve ao micro-ondas em potência alta e cozinhe por 5 minutos. Retire do micro-ondas e escorra a água. Enxugue o refratário, unte com manteiga e reorganize as rodelas de batata. Polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e cozinhe em potência alta por 5 minutos, mexendo 2 vezes.
    2. Enquanto isso, em uma tigela, coloque as azeitonas, o cheiro-verde, o ovo, o leite e a farinha de trigo, polvilhe com o Tempero SAZÓN® restante e com o sal, e misture bem. Disponha por cima das batatas, cubra com filme plástico e cozinhe em potência média por 10 minutos, ou até que a fritada esteja firme.
    3. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas