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COOKIES COM CONFETE

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Ingredientes

  • meia xícara (chá) de açúcar (75 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo (75 g)
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal, derretida (100 g)
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de confete de chocolate

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os açúcares, a manteiga, o MID® e os ovos, e misture. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento, e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Acrescente os confetes de chocolate e misture.
  2. Divida a massa em 12 esferas e achate-as entre as palmas das mãos. Disponha-as em duas assadeiras grandes, untadas e enfarinhadas, com espaço de 2 cm entre cada uma, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.

dica

em dias mais quentes, deixe os cookies no congelador por 15 minutos antes de levar ao forno, para que a massa não se esparrame na assadeira.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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