
CANJIQUINHA COM COSTELINHA DE PORCO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de canjiquinha
- 500 g de costelinha de porco, cortada em pedaços menores
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 tomates pequenos picados
- 1,5 litro de água
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a canjiquinha, cubra com água quente e deixe de molho por 1 hora. Escorra e reserve.
- Enquanto isso, em uma tigela média, coloque as costelinhas com metade do SABOR A MI® Receita de Casa e o suco de limão, e misture. Leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
- Em uma panela média, coloque o óleo e frite as costelinhas por 12 minutos, ou até dourar. Acrescente a canjiquinha reservada, o SABOR A MI® Receita de Casa restante, o tomate e a água, e deixe cozinhar por 1 hora, ou até a canjiquinha estar macia e a carne cozida.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Caso prefira um prato mais cremoso, acrescente mais água quente.