Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
2 e meia colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 pão tipo baguete cortado em 14 fatias
2 xícaras (chá) de tomate-cereja, em 4 partes (300 g)
2 colheres (sopa) de Molho de Tucupi Preto MANIOCA
meia colher (chá) de sal
2 pitadas de pimenta-do-reino preta
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque meia colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha as fatias de pão e grelhe por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem levemente. Retire do fogo.
Em uma tigela média, coloque o tomate-cereja, o Molho de Tucupi Preto MANIOCA, o Azeite TERRANO® restante, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão, e misture. Distribua sobre as fatias de pão grelhadas e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o tomate-cereja por 2 tomates médios picados.