Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisMassa
Recheio
1. Para obter os 150 g de carne-seca já limpa, dessalgada, aferventada e desfiada, você vai precisar comprar 380 g do ingrediente bruto.
2. Caso queira, frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
25 de abril de 2023
Entrada/Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
15 minutos (+ 2 horas de geladeira)
8 porções
SALPICÃO DE FRANGO PRÁTICO
Entrada/Aperitivo
Leite e Derivados
5 minutos
8 porções
MAIONESE DE LEITE
Entrada/Aperitivo
Grãos
50 minutos + 30 minutos de geladeira
5 porções
BOLINHO DE FEIJOADA
Entrada/Aperitivo
Farinhas
20 minutos
5 porções
SALADA NA TAPIOCA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.