• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

    Receitas de Bolo Salgado deliciosas e práticas

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Sabe aquela comida que cai bem a qualquer hora? Assim é o bolo salgado, uma ótima opção para servir principalmente no lanche, mas que também combina com o café da manhã.

    O bolo salgado, diferentemente da torta salgada, costuma ter a massa mais aerada e sequinha – lembra um bolo (doce), mesmo. A torta, por sua vez, geralmente é mais encorpada e úmida.

    Um dos grandes pontos fortes do bolo salgado é que dá para juntar diferentes ingredientes à massa – vegetais, como abobrinha, cenoura, vagem, ervilha, milho e palmito; proteínas, como carne moída, carne seca, frango, sardinha e atum; embutidos, como presunto e mortadela; além de queijos e azeitonas. É possível, inclusive, improvisar com o que você tem na geladeira e até aproveitar sobras.

    Preparar um bolo salgado é fácil. Em pouco tempo, você e a sua família podem se deliciar com um desses quitutes.

    A seguir, algumas ideias de receitas deliciosas e práticas para preparar.

    Receitas de Bolo Salgado

    Que tal experimentar fazer o bolo salgado de fubá?Bolo de Fubá Salgado: uma deliciosa variação do tradicional bolo de fubá doce, esta receita ganha um gosto especial com o RECEITA DE CASA™ Caseiro, tempero em pasta que garante sabor de comida “de mãe” às preparações salgadas. O toque a mais fica por conta do queijo fresco incorporado à massa.

    Bolo de Polvilho: o tipo de receita fácil e prática, porque é só bater os ingredientes no liquidificador. O Tempero SAZÓN® Laranja, fica perfeito em massas e molhos, mas também vai muito bem em receitas de tortas e bolos salgados. Depois, basta despejar a mistura em uma fôrma, espalhar cubinhos de presunto na superfície e levar ao forno.

    Bolo de Pão de Queijo: sabor de pão de queijo em forma de bolo? Esta receita é exatamente isso. Feita à base de polvilho misturado a dois tipos de queijo, ganha um sabor a mais com o Tempero SAZÓN® Laranja. Quentinho, fica ainda mais irresistível!

    Ficou com água na boca? Então corra para experimentar uma dessas receitas de bolo salgado!

    Lisiane Miura

    Especialista em Alimentos

    Dúvidas sobre alguma receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Veja mais