Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
800 g de alcatra bovina cortada em iscas
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 embalagem de cogumelo paris, fatiado (200 g)
1 colher (sopa) de mostarda
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Retire a carne da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o cogumelo e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Volte a carne para a frigideira, acrescente a mostarda e misture. Regue com a VONO®, previamente diluída na água, e mexa rapidamente até encorpar.
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica
se desejar, substitua a carne bovina por peito de frango.