Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
4 colheres (sopa) de nozes picadas
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
2 colheres (sopa) de água
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
1 pacote de macarrão tipo fusilli, cozido ''al dente'' (500 g)
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque 4 xícaras (chá) de água (800 ml) e leve ao fogo alto até ferver.
Junte as folhas de manjericão, desligue o fogo e deixe descansar por 40 segundos.
Escorra, resfrie as folhas em água corrente e esprema-as bem para retirar todo o excesso de água.
No copo do liquidificador, coloque as folhas de manjericão, o Azeite TERRANO™, as nozes, metade do queijo ralado, a água e o Tempero SAZÓN® e bata por 2 minutos, ou até formar um molho homogêneo.
Regue o macarrão, envolvendo-o completamente e polvilhe com o queijo ralado restante. Sirva em seguida.