Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Creme
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
4 colheres (sopa) de amido de milho
Meio sachê de MID® Laranja
1 lata de creme de leite (300 g)
Pavê
1 xícara (chá) de sobras de café coado (200 ml)
Meio sachê de MID® Laranja
1 pacote de biscoito tipo maisena (200 g)
Meia xícara de chocolate granulado
Modo de preparo
Faça o creme: em uma panela média, coloque o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até o creme engrossar. Retire do fogo, acrescente o MID®, previamente misturado ao creme de leite, e misture vigorosamente até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem do pavê: em uma tigela média, coloque o café e mergulhe os biscoitos. Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), disponha uma camada de biscoito e, por cima, faça camadas do creme. Regue com o café restante e espalhe o chocolate granulado por cima, cubra e leve para gelar por 2 horas, ou até o momento de servir.