Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
400 g de patinho bovino moído
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal
2 ovos cozidos e picados
1 rolo de massa de pastel (400 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 8 minutos, ou até o líquido formado secar.Acrescente a azeitona, a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e o ovo, e misture. Retire do fogo e deixe esfriar.
Corte a massa de pastel em 24 retângulos de 5 x 10 cm e disponha 2 colheres (sopa) rasas do recheio, no centro de cada um deles. Pincele a borda com água, dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão, em óleo não muito quente por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.