Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
300 g de alcatra bovina, cortada em cubos médios
300 g de peito de frango, em cubos grandes
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média, em pétalas
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
1 pimentão vermelho pequeno, em tiras
2 talos médios de salsão, em palitos
2 espigas pequenas de milho-verde cozidas, em pedaços
meia xícara (chá) de azeitona verde, sem caroço, cortada em 4 partes
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a carne, o frango, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, misture, cubra com filme-plástico e deixe na geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e o frango, e frite por 10 minutos, ou até dourarem.Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente.
Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que a carne fique macia. Junte o pimentão, o salsão, o milho-verde, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, misture e cozinhe por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e sirva em seguida.