Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) óleo
1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve a fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto ou até envolvê-lo por completo. Regue com a água, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até que esteja “al dente”.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica
Fritar os grãos no óleo, antes de cozinhar, ajuda o arroz a ficar soltinho.