Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
folhas de meio pé de alface roxa
folhas de meio pé de rúcula
1 tomate grande cortado em gomos
2 carambolas, em fatias
Molho
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de mel
meia colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de linhaça, triturada
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
Modo de preparo
Forre o fundo de uma travessa com a alface, a rúcula e, por cima, disponha o tomate e as fatias de carambola.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™, a água, o mel, o gengibre, a linhaça e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
Sirva a salada com o molho à parte.
Dica
Prepare o molho imediatamente antes de servir pois a linhaça absorve líquido e encorpa o molho aos poucos.