Selo testada e aprovada
ARROZ DIA DAS MÃES

ARROZ DIA DAS MÃES

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubinhos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 2 xícaras (chá) de folhas e talos de rúcula picadas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da manteiga em fogo alto e refogue o arroz rapidamente. Junte o peito de peru e o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar “al dente”.
  2. Acrescente a rúcula e a manteiga restante, misture delicadamente e retire do fogo.
  3. Deixe a panela tampada por 5 minutos para terminar o cozimento e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto.

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