Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito água e sal triturado (200 g)
100 g de margarina derretida
Recheio
250 g de peito de peru fatiado e picado
250 g de ricota amassada
1 lata de creme de leite
4 ovos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher (chá) de sal
Cobertura
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
50 g de margarina
50 g de queijo tipo parmesão ralado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
Modo de preparo
Prepare a massa, misturando bem o biscoito e a margarina. Forre um refratário retangular e leve para assar em forno médio (180 graus) por 15 minutos. Reserve.
Prepare o recheio: em um recipiente, coloque o peito de peru, a ricota, o creme de leite, os ovos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Disponha por cima da massa já pré-assada.
Prepare a cobertura: em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o queijo e o Tempero SAZÓN®, e misture até obter uma farofa. Disponha por cima do recheio.
Leve o pavê para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.