Selo testada e aprovada
SALPICÃO À BRASILEIRA

SALPICÃO À BRASILEIRA

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de frango já cozido e desfiado (300 g)
  • 1 cenoura pequena, cortada em tiras finas
  • 1 talo de salsão, em tiras
  • 1 pimentão vermelho médio, em tiras finas
  • 3 bananas-da-terra grelhadas, em meias rodelas
  • meia xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • meio copo de iogurte com mel
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura, o salsão, o pimentão e a banana, e misture.
  2. Junte a maionese, o creme de leite, o iogurte, o Caldo SAZÓN®, e mexa até envolver completamente.
  3. Cubra e guarde na geladeira por 2 horas, ou sirva em seguida.
Dica
para obter 300 g de frango, coloque na panela de pressão 500 g de frango cru, cubra com água e cozinhe por 15 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, aguarde a pressão ceder, abra a panela. Espere esfriar e desfie o frango.

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