Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
3 ovos
50 g de fermento biológico
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de açúcar
375 ml de leite morno
250 ml de óleo
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 gemas para pincelar
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o fermento, a cebola, o açúcar, o leite, o óleo, e o Caldo SAZÓN® (reservando 1 colher (café) para pincelar) e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente grande e misture a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos.
Molde os pãezinhos no formato desejado, coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema misturada com o Caldo SAZÓN® reservado, e deixe que cresçam até dobrarem de volume.
Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.