Selo testada e aprovada
SALADA DE BATATA TEMPERADA

SALADA DE BATATA TEMPERADA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Tomate (6 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 500 g de batata-bolinha, cozidas “al dente”

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® Meu Toque, o AJI-SAL® e o vinagre, e mexa. Junte a batata e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas, ou até o momento de servir.
Dica
se as batatas não estiverem miúdas, corte-as ao meio antes de temperar.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita