Selo testada e aprovada
SALADA DE BATATA TEMPERADA

SALADA DE BATATA TEMPERADA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Tomate (6 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 500 g de batata-bolinha, cozidas “al dente”

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® Meu Toque, o AJI-SAL® e o vinagre, e mexa. Junte a batata e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas, ou até o momento de servir.
Dica
se as batatas não estiverem miúdas, corte-as ao meio antes de temperar.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita