Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 ovos batidos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
1 pitada de sal
2 batatas médias, com casca, cozidas “al dente” e raladas
meia xícara (chá) de sobras de feijão cozido, sem o caldo
1 colher (sopa) de margarina sem sal
meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea. Junte a batata e o feijão, e misture delicadamente.
Em uma frigideira pequena antiaderente (18 cm de diâmetro), coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Abaixe o fogo, junte metade da massa de batata, a muçarela e a batata restante, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até a batata dourar levemente e soltar da frigideira. Com o auxílio de um prato, vire e deixe por mais 10 minutos na frigideira, ou até ficar cozida.