Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
meia xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
2 ovos cozidos e picados
1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
meia cenoura média ralada grosso
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte as farinhas, a azeitona, o ovo e o SABOR A MI®, e mexa delicadamente por 3 minutos, ou até a farinha dourar levemente. Acrescente a cenoura e a salsa, misture e retire do fogo.
Sirva em seguida.
Dica
a cenoura é colocada no final do preparo para que não perca a sua crocância.