Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 kg de asinhas de frango
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
2 pitadas de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos (150 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque as asinhas, o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com o filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
Passe as asinhas pela farinha de trigo, pelos ovos e, em seguida, pela farinha de milho. Frite-as, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 10 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Dica
Sirva acompanhado de um patê prático: em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de maionese (200 g), 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g), 1 colher (sopa) de ketchup e 1 sachê de Tempero SAZÓN®Verde, e misture até ficar homogêneo.