Selo testada e aprovada
SANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADO

SANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADO

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Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
  • 1 cebola pequena cortada em tiras finas
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrida (200 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo de coalho, em cubinhos (130 g)
  • 1 tomate médio, em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 8 minipães tipo francês, ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, o milho, o queijo, o tomate e o Tempero SAZÓN®,  e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até o queijo começar a dourar. Adicione o requeijão e a salsa, e misture até todos os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo.
  2. Disponha os pães em uma superfície lisa, recheie com o refogado de frango, e sirva em seguida.

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